
Unsere BBQ Buffets
Jeden Freitag Abend
Classic Barbecue
April und Mai
Über Buchenholzfeuer gerauchte Maissuppe
Feine Salate von der Salad-Bar
Lachs aus Kaltschlachtung
Saftiges Pulled Pork vom Landschwein
Hochrücken vom Allgäuer Weiderind
Zarte Lammkeule
Spare Ribs vom Landschwein
Saftige Allgäuer Putenbrust
Pikante Baked Beans aus dem "Dutch Oven"
Gegrilltes Gemüse mit frischen Kräutern
Gebackene Ranch-Potatoes
In Cognac flambierte Champignons
Smokey BBQ Sauce
Tomate Whisky Chutney
Habanero Chili Mark
Mango Chili Chutney
Selbstgemachter Schoko-Brownie mit Vanilleeis
34,90 €
pro Person
Preis für Vegetarier: 24,90 €
Preis für Kinder bis 12: 1€ pro Lebensjahr
April und Mai:
Classic BBQ
Juni und Juli:
Südstaaten BBQ
August und September:
Kreolisches BBQ
Oktober und November:
Wild BBQ
Dezember:
Christmas BBQ
Ab Juni:
Südstaaten BBQ
Feine Süßkartoffelsuppe nach Südstaaten-Art
Feine Salate von der Salad-Bar
"Jack Daniels" Räucherlachs aus Kaltschlachtung
Gefüllte Louisiana-Lammkeule
Beef Brisket - Rinderbrust vom Weiderind
Gezupfter Schweinenacken nach originalem Rezept aus Tennessee
"Beer Can Chicken" mit Cajun-Aromen
Glasierte Kansas City Ribs
Gegrillte Maiskolben
Gebackene Süßkartoffeln
Gegrillter Weißkohl
Jambalaya Reis
Smokey BBQ Sauce
Tomate Jalapeno Chutney
Habanero Chili Mark
Pfirsich-Schalotten-Relish
Erdnussparfait mit gerauchtem Ananassalat
34,90 €
pro Person
Preis für Vegetarier: 24,90 €
Preis für Kinder bis 12: 1€ pro Lebensjahr