Schlemmer_487_edited.jpg

Unsere BBQ Buffets

Jeden Freitag Abend

Classic Barbecue

April und Mai

Über Buchenholzfeuer gerauchte Maissuppe

Feine Salate von der Salad-Bar

Lachs aus Kaltschlachtung

Saftiges Pulled Pork vom Landschwein

Hochrücken vom Allgäuer Weiderind

Zarte Lammkeule

Spare Ribs vom Landschwein

Saftige Allgäuer Putenbrust

Pikante Baked Beans aus dem "Dutch Oven"

Gegrilltes Gemüse mit frischen Kräutern

Gebackene Ranch-Potatoes

In Cognac flambierte Champignons

Smokey BBQ Sauce

Tomate Whisky Chutney

Habanero Chili Mark

Mango Chili Chutney

Selbstgemachter Schoko-Brownie mit Vanilleeis

34,90 €

pro Person

Preis für Vegetarier: 24,90 €

Preis für Kinder bis 12: 1€ pro Lebensjahr

April und Mai:

Classic BBQ

Juni und Juli:

Südstaaten BBQ

August und September:

Kreolisches BBQ

Oktober und November:

Wild BBQ

Dezember:

Christmas BBQ

Ab Juni:

Südstaaten BBQ

Feine Süßkartoffelsuppe nach Südstaaten-Art

Feine Salate von der Salad-Bar

"Jack Daniels" Räucherlachs aus Kaltschlachtung

Gefüllte Louisiana-Lammkeule

Beef Brisket - Rinderbrust vom Weiderind

Gezupfter Schweinenacken nach originalem Rezept aus Tennessee

"Beer Can Chicken" mit Cajun-Aromen

Glasierte Kansas City Ribs

Gegrillte Maiskolben

Gebackene Süßkartoffeln

Gegrillter Weißkohl

Jambalaya Reis

Smokey BBQ Sauce

Tomate Jalapeno Chutney

Habanero Chili Mark

Pfirsich-Schalotten-Relish

Erdnussparfait mit gerauchtem Ananassalat

34,90 €

pro Person

Preis für Vegetarier: 24,90 €

Preis für Kinder bis 12: 1€ pro Lebensjahr