top of page
Grillrost mit Flammen und Feuer

Unsere Grillschule

Die Barbecue Academy von Klaus Winter

Richtig gut grillen lernen - das können Sie seit fast 20 Jahren in der Grillschule von Klaus Winter. Raffiniert, abwechslungsreich und immer mit einer Prise Humor.

Würstchen und Steaks grillen kann (fast) jeder - aber ein abwechslungsreiches Grill-Menü zubereiten nur die wenigsten. Doch genau das können Sie bei uns lernen: Nach unseren Grill- und Barbecue-Seminaren begeistern Sie Ihre Freunde, Familie und Gäste mit mehrgängigen, kulinarisch interessanten Grill-Menüs, die Sie künftig komplett "unter freiem Himmel" auf Ihrem Grill zu Hause zubereiten!

Rund 1.000 Teilnehmer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sind Jahr für Jahr in den verschiedenen Grillkursen mit dabei. Neben Allroundkursen, bei denen über den Tag hinweg ein mehrgängiges Menü zubereitet wird, gibt es auch verschiedene Spezialseminare: Smoker-Kurse, Premium-Kurse, Saucen-Kurse, Wildkurse, Special-Cut-Days und vegetarische Grillkurse.

Klaus Winter ist nicht nur durch seine TV-Sendung "Winter grillt" bekannt, sondern war darüber hinaus auch viele Jahre Fachreferent zum Thema Barbecue an der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen.

Portrait von Klaus Winter am Grill
bottom of page