Weihnachtsfeiern 2017

Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns: Als Pärchen, mit Freunden oder als Firma mit Ihren Kolleginnen und Kollegen. 

Vom 17. November bis 20. Dezember 2017 gibt es jeden Abend um 19 Uhr unser "Christmas Barbecue" für 27,90 pro Person.  

 

Wir bieten Ihnen dabei wieder die Möglichkeit, entweder an offenen Weihnachtsfeiern teilzunehmen (hier können kleinere Firmen, einzelne Abteilungen und Einzelgäste "einfach so" buchen, wie auch bei unseren regulären Barbecues) oder als geschlossene Gesellschaft ab 65 Personen. 

 

Lust auf Glühwein- und Punsch-Empfang am offenen Feuer im Biergarten? 

Für 2,50 EUR pro Person können Sie den "Feuerempfang" bei uns buchen und soviel selbstgemachten Glühwein (mit Alkohol) und selbstgemachten Punsch (ohne Alkohol) trinken, wie Sie möchten. 

 

Wann geht's los? 

Glühwein-Empfang ab 18 Uhr

Beginn des Büffets um 19 Uhr 

 

Aktuelle Buchungsübersicht für Weihnachtsfeiern 2017

Buchen Sie bitte rechtzeitig, da die Termine schnell ausgebucht sind. Die Übersicht rechts zeigt Ihnen immer den zum Datum aufgeführten aktuellen Buchungsstand. Beim Hinweis "noch keine Reservierung" können Sie entweder als Einzelperson oder kleine Gruppe den Tag als "offene Weihnachtsfeier" eröffnen oder als geschlossene Gesellschaft (ab 65 Pers. fix) den Abend exklusiv für sich bzw. Ihre Firma buchen. 

 

Schicken Sie eine Mail an post@strandhaus.li oder rufen Sie an:  

 

Tel. +49 (0) 83 82 - 27 37 992

Frau Freudenberg / Frau Schwabe

Diese Liste mit den freien Tagen und freien  Sitzplätzen wird regelmäßig aktualisiert.

 

Wunschtermin schon ausgebucht? Kein Problem: Wir nehmen Sie gerne auf unsere Warteliste und rufen Sie sofort an, sobald  jemand mit weniger Personen kommt oder storniert! Einfach kurz anrufen oder eine Mail schreiben. 


 

Wochentag Datum Buchungssituation
 Freitag 17. November bereits ausgebucht
Samstag 18. November noch 68 freie Plätze
Sonntag 19. November bereits ausgebucht
Montag 20. November noch keine Reservierung
Dienstag 21. November noch keine Reservierung
Mittwoch 22. November noch keine Reservierung
Donnerstag 23. November noch keine Reservierung
Freitag 24. November bereits ausgebucht
Samstag 25. November noch 44 freie Plätze
Sonntag 26. November noch keine Reservierung
Montag 27. November noch keine Reservierung
Dienstag 28. November noch keine Reservierung
Mittwoch 29. November noch keine Reservierung
Donnerstag 30. November  noch keine Reservierung
Freitag 1. Dezember bereits ausgebucht
Samstag 2. Dezember bereits ausgebucht
Sonntag 3. Dezember noch keine Reservierung
Montag 4. Dezember bereits ausgebucht
Dienstag 5. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 6. Dezember noch keine Reservierung
Donnerstag 7. Dezember bereits ausgebucht
Freitag 8. Dezember noch 10 freie Plätze
Samstag 9. Dezember bereits ausgebucht
Sonntag 10. Dezember noch 45 freie Plätze
Montag 11. Dezember noch keine Reservierung
Dienstag 12. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 13. Dezember noch 60 freie Plätze
Donnerstag 14. Dezember noch keine Reservierung
Freitag 15. Dezember bereits ausgebucht
Samstag 16. Dezember bereits ausgebucht
Sonntag 17. Dezember noch 50 freie Plätze
Montag 18. Dezember noch keine Reservierung
Dienstag 19. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 20. Dezember noch keine Reservierung


Vorspeisen

Maissalat mit Duftreis und Kirschtomaten •

Feiner Kürbissalat mit gegrillten Zucchini und Pinienkernen • Petersilienwurzeln-Karottensalat mit mediterranen Kräutern • Salat von zweierlei Kartoffeln mit Kapern und Äpfeln • Salat von im Buchenfeuer gerauchten Paprika und Tomaten • Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln • Salat von gebratenem Fenchel und Karotten • Bunter Linsensalat mit Blattpetersilie und Kürbis • Verschiedene Blattsalate • Zwei Sorten ofenfrisches Wurzelbrot


Fisch, Fleisch, Beilagen

Herrlich zarter Kalbstafelspitz aus dem Smoker • Lachs vom Buchenholzfeuer mit einer weihnachtlichen Salsa • Saftiges Pulled Pork von Buchmanns Landschwein • Hochrücken vom Allgäuer Weiderind • Glasierte Spare-Ribs, die vom Knochen fallen • Gegrillte Kürbis-Ecken mit Äpfeln, Schalotten und frischem Ingwer • Gefüllte Tomaten mit Frischkäse und Lauch • „Baked Potatoes“ mit Kräuter-Chili-Quark

• Gegrilltes Gemüse mit Thymian und Rosmarin • Selbstgemachte Smokey Barbecue Sauce • Christmas Caramel Chutney • Habanero-Mark • Quitten-Honig-Chutney • Mango-Chili-Chutney

 


Dessert

Apple Trifle aus heimischen Bodenseeäpfeln mit Zimteis auf Blaubeerschaum

Download
Christmas-Barbecue-2017-im-Strandhaus.pd
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB

Preis pro Person: 27,90 EUR

Bitte beachten Sie, dass wir am FREITAG NACHMITTAG und SAMSTAG NACHMITTAG  nur bis 16.30 "a la carte"-Bestellungen annehmen können, da die Küche danach die Barbecue-Büffets für den Abend vorbereitet. 


Öffnungszeiten

Täglich geöffnet von 11 - 23 Uhr

Küche von 12 - 21 Uhr,
mit kurzer Küchenpause von 15.30 - 16.15 Uhr

 

 Adresse

Strandhaus Lindau 

Fraunhoferstraße 20

Direkt vor dem Eingang zum
"Park Camping am See"

88131 Lindau (Ortsteil Zech)

Tel: 0 83 82 - 27 37 992

 Parken

Da die Parkplätze am Haus schnell belegt sind, parken Sie besser auf dem öffentlichen Parkplatz Wäsen. Von dort sind Sie in 5 min. zu Fuß bei uns.

Eine Anfahrtsskizze zum "Wäsen" erhalten Sie unten. Für das Navi: "Eichwaldstraße 111" in Lindau. 


Parkplatz-Tipp - zu Fuß nur 5 min. zum STRANDHAUS

Vom Parkplatz "Wäsen" sind Sie in weniger als 5 min. im STRANDHAUS: Fahren Sie in Lindau-Zech gegenüber vom Ladengeschäft "Alles billig" über die Gleise und dann direkt nach dem Bahnübergang rechts auf den Parkplatz. Von dort geht's zu Fuß über die für den Autoverkehr gesperrte "Felix-Wankel-Straße" zum Strandhaus. Sie sind Ruck-Zuck da. 

Essen. Nur besser. Und grillen. Nur länger.