Weihnachtsfeiern 2018

Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns: Als Pärchen, mit Freunden oder als Firma mit Ihren Kolleginnen und Kollegen. 

Vom 16. November bis 20. Dezember 2018 gibt es jeden Abend um 19 Uhr unser "Christmas Barbecue" für 29,90 pro Person.  

 

Wir bieten Ihnen dabei wieder die Möglichkeit, entweder an offenen Weihnachtsfeiern teilzunehmen (hier können kleinere Firmen, einzelne Abteilungen und Einzelgäste "einfach so" buchen, wie auch bei unseren regulären Barbecues) oder als geschlossene Gesellschaft ab 65 Personen. 

 

Lust auf Glühwein- und Punsch-Empfang am offenen Feuer im Biergarten? 

Für 2,50 EUR pro Person können Sie den "Feuerempfang" bei uns buchen und soviel selbstgemachten Glühwein (mit Alkohol) und selbstgemachten Punsch (ohne Alkohol) trinken, wie Sie möchten. 

 

Wann geht's los? 

Glühwein-Empfang ab 18 Uhr

Beginn des Büffets um 19 Uhr 

 

Aktuelle Buchungsübersicht für Weihnachtsfeiern 2017

Buchen Sie bitte rechtzeitig, da die Termine schnell ausgebucht sind. Die Übersicht rechts zeigt Ihnen immer den zum Datum aufgeführten aktuellen Buchungsstand. Beim Hinweis "noch keine Reservierung" können Sie entweder als Einzelperson oder kleine Gruppe den Tag als "offene Weihnachtsfeier" eröffnen oder als geschlossene Gesellschaft (ab 65 Pers. fix) den Abend exklusiv für sich bzw. Ihre Firma buchen. 

 

Schicken Sie eine Mail an post@strandhaus.li oder rufen Sie uns an:  

 

Tel. +49 (0) 83 82 - 27 37 992

Diese Liste mit den freien Tagen und freien  Sitzplätzen wird regelmäßig aktualisiert (Stand unten: 20. September 2018).

 

Wunschtermin schon ausgebucht? Kein Problem: Wir nehmen Sie gerne auf unsere Warteliste und rufen Sie sofort an, sobald  jemand mit weniger Personen kommt oder storniert! Einfach kurz anrufen oder eine Mail schreiben. 


 

Wochentag Datum Buchungssituation
 Freitag 16. November bereits ausgebucht
Samstag 17. November noch 12 freie Plätze
Sonntag 18. November noch 62 freie Plätze
Montag 19. November noch keine Reservierung
Dienstag 20. November noch keine Reservierung
Mittwoch 21. November noch 68 freie Plätze
Donnerstag 22. November noch keine Reservierung
Freitag 23. November bereits ausgebucht
Samstag 24. November noch 30 freie Plätze
Sonntag 25. November noch 40 freie Plätze
Montag 26. November noch keine Reservierung
Dienstag 27. November noch keine Reservierung
Mittwoch 28. November noch keine Reservierung
Donnerstag 29. November  noch 60 freie Plätze
Freitag 30. Dezember bereits ausgebucht
Samstag 1. Dezember bereits ausgebucht
Sonntag 2. Dezember noch 40 freie Plätze
Montag 3. Dezember noch keine Reservierung
Dienstag 4. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 5. Dezember noch 20 freie Plätze
Donnerstag 6. Dezember noch 50 freie Plätze
Freitag 7. Dezember noch 20 freie Plätze
Samstag 8. Dezember bereits ausgebucht
Sonntag 9. Dezember noch 69 freie Plätze
Montag 10. Dezember noch keine Reservierung
Dienstag 11. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 12. Dezember noch keine Reservierung
Donnerstag 13. Dezember bereits ausgebucht
Freitag 14. Dezember bereits ausgebucht
Samstag 15. Dezember bereits ausgebucht
Sonntag 16. Dezember noch keine Reservierung
Montag 17. Dezember noch 45 freie Plätze
Dienstag 18. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 19. Dezember

noch 60 freie Plätze

Donnerstag 20. Dezember noch 12 freie Plätze 


Vorspeisen

Waldorfsalat mit Äpfeln vom Bodensee und feinen Walnüssen • Kürbissalat mit gegrillten Zucchini und Pinienkernen

• Petersilienwurzeln-Karottensalat mit mediterranen Kräutern • Salat von zweierlei Kartoffeln mit Kapern und Äpfeln • Salat von im Buchenfeuer gerauchten Paprika und Tomaten • Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln

• Salat von gebratenem Fenchel und Karotten • Bunter Linsensalat mit Blattpetersilie und Kürbis • Verschiedene Blattsalate • Zwei Sorten ofenfrisches

Wurzelbrot

 


Fisch, Fleisch, Beilagen

Zart rosa gegrillte Entenbrust vom Buchenholzfeuer • Lachs aus dem BBQ-Smoker mit einer weihnachtlichen

Salsa • Saftiges Pulled Pork von Buchmanns Landschwein • Hochrücken vom Allgäuer Weiderind • Glasierte Spare-Ribs, die vom Knochen fallen • Gegrillte Kürbis-Ecken mit Äpfeln, Schalotten und frischem Ingwer • Apfelrotkohl aus dem Feuertopf • „Baked Potatoes“ mit Kräuter-Chili-Quark • Gegrilltes Gemüse mit Thymian und Rosmarin • Selbstgemachte Smokey Barbecue Sauce • Christmas Caramel Chutney • Habanero-Mark •

Quitten-Honig-Chutney • Mango-Chili-Chutney •


Dessert

Zweirlei Parfait von Zimt und Lebkuchen

mit gegrillten Karamelpfirsichen und einem erfrischenden Limettengelee


Download
Weihnachtsfeiern Christmas Barbecue 2018
Adobe Acrobat Dokument 620.1 KB

Preis pro Person: 29,90 EUR

Bitte beachten Sie, dass wir am FREITAG NACHMITTAG, SAMSTAG NACHMITTAG und MONTAG NACHMITTAG nur bis 16.30 "a la carte"-Bestellungen annehmen können, da die Küche danach die Barbecue-Büffets für den Abend vorbereitet. 


Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag 
durchgehend geöffnet
von 12-23 Uhr

Dienstags geöffnet von 12-14 Uhr

 

Dienstag Abend geschlossen.

 Küche: 12-15 und 16-21 Uhr

 

 Adresse

Strandhaus Lindau 

Fraunhoferstraße 20

Direkt vor dem Eingang zum
"Park Camping am See"

88131 Lindau (Ortsteil Zech)

Tel: 0 83 82 - 27 37 992

 Parken

Da die Parkplätze am Haus schnell belegt sind, parken Sie besser auf dem öffentlichen Parkplatz Wäsen
(nur 5 min. zu Fuß). Eine Skizze zum "Wäsen" finden Sie unten. Für das Navi: "Eichwaldstraße 111", Lindau. 


Sie kommen mit dem Boot?

Dann können Sie direkt auf dem Nachbargrundstück im Yachthafen Lindau-Zech des TSG anlegen und dort auch - sofern Gastliegeplätze frei sind - gegen eine Gebühr von 16 EUR pro Schiff und Nacht bleiben. Zum STRANDHAUS sind es zu Fuß nur 5 min. Es gibt mehrere Gastplätze an der Mooring, direkt neben dem Kran, sowie weitere Plätze in den Boxen, die tageweise frei sind. Auskunft erhalten Sie bei bei Hafenmeister Christoph Vieten und seinem Stellvertreter Dr. Thomas Kiewitt vom TSG Lindau-Zech, Abteilung Wassersport. Telefon: +49-8382-79516. 

Sie kommen mit dem Auto? Parkplatz-Tipp - zu Fuß nur 5 min. zum STRANDHAUS

Vom Parkplatz "Wäsen" sind Sie in weniger als 5 min. im STRANDHAUS: Fahren Sie in Lindau-Zech gegenüber vom Ladengeschäft "Alles billig" über die Gleise und dann direkt nach dem Bahnübergang rechts auf den Parkplatz. Von dort geht's zu Fuß über die für den Autoverkehr gesperrte "Felix-Wankel-Straße" zum Strandhaus. Sie sind Ruck-Zuck da. 

Essen. Nur besser. Und grillen. Nur länger.