Weihnachtsfeiern 2019

Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns: Als Pärchen, mit Freunden oder als Firma mit Ihren Kolleginnen und Kollegen. 

Vom 15. November bis 20. Dezember 2019 gibt es jeden Abend um 19 Uhr unser "Christmas Barbecue" für 29,90 pro Person.  

 

Wir bieten Ihnen dabei wieder die Möglichkeit, entweder an offenen Weihnachtsfeiern teilzunehmen (hier können kleinere Firmen, einzelne Abteilungen und Einzelgäste "einfach so" buchen, wie auch bei unseren regulären Barbecues) oder als geschlossene Gesellschaft ab 65 Personen. 

 

Lust auf Glühwein- und Punsch-Empfang am offenen Feuer im Biergarten? 

Für 2,50 EUR pro Person können Sie den "Feuerempfang" bei uns buchen und soviel selbstgemachten Glühwein (mit Alkohol) und selbstgemachten Punsch (ohne Alkohol) trinken, wie Sie möchten. 

 

Wann geht's los? 

Glühwein-Empfang ab 18 Uhr

Beginn des Büffets um 19 Uhr 

 

Aktuelle Buchungsübersicht für Weihnachtsfeiern 2019

Buchen Sie bitte rechtzeitig, da die Termine schnell ausgebucht sind. Die Übersicht rechts zeigt Ihnen immer den zum Datum aufgeführten aktuellen Buchungsstand. Beim Hinweis "noch keine Reservierung" können Sie entweder als Einzelperson oder kleine Gruppe den Tag als "offene Weihnachtsfeier" eröffnen oder als geschlossene Gesellschaft (ab mindestens 65 Pers. möglich) den Abend exklusiv für sich bzw. Ihre Firma buchen. 

 

Schicken Sie eine Mail an post@strandhaus.li oder rufen Sie uns an:  

 

Tel. +49 (0) 83 82 - 27 37 992

Diese Liste mit den freien Tagen und freien  Sitzplätzen wird regelmäßig aktualisiert.

 

Wunschtermin schon ausgebucht? Kein Problem: Wir nehmen Sie gerne auf unsere Warteliste und rufen Sie sofort an, sobald  jemand mit weniger Personen kommt oder storniert! Einfach kurz anrufen oder eine Mail schreiben. 

 

Die mit einem ** gekennzeichneten Einträge haben sich seit der letzten Aktualisierung verändert. 

Aktueller Stand der Übersicht: 27. November 2019


 

Wochentag Datum aktuelle Buchungssituation
Mittwoch 27. November schon ausgebucht **  
Donnerstag 28. November schon ausgebucht
Freitag 29. November schon ausgebucht
Samstag 30. November schon ausgebucht 
Sonntag 1. Dezember noch 2 Plätze frei **   
Montag 2. Dezember noch 4 Plätze frei
Dienstag 3. Dezember schon ausgebucht **
Mittwoch 4. Dezember noch 2 Plätze frei **  
Donnerstag 5. Dezember schon ausgebucht
Freitag 6. Dezember schon ausgebucht
Samstag 7. Dezember schon ausgebucht 
Sonntag 8. Dezember noch 2 Plätze frei **   
Montag 9. Dezember noch 2 Plätze frei **
Dienstag 10. Dezember schon ausgebucht
Mittwoch 11. Dezember schon ausgebucht
Donnerstag 12. Dezember schon ausgebucht
Freitag 13. Dezember schon ausgebucht  
Samstag 14. Dezember schon ausgebucht
Sonntag 15. Dezember schon ausgebucht  
Montag 16. Dezember schon ausgebucht 
Dienstag 17. Dezember schon ausgebucht 
Mittwoch 18. Dezember schon ausgebucht 
Donnerstag 19. Dezember

schon ausgebucht

Freitag 20. Dezember schon ausgebucht


Vorspeisen

 

Waldorfsalat mit Bodensee-Äpfeln und Walnüssen • Kürbissalat mit gegrillten Zucchini und Pinienkernen • Petersilienwurzeln-Karottensalat mit mediterranen Kräutern • Salat von im Buchenfeuer gerauchten Paprika und Tomaten • Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln • Salat von gebratenem Fenchel und Karotten • Bunter Linsensalat mit Blattpetersilie und Kürbis • Verschiedene Blattsalate • Zwei Sorten ofenfrisches Wurzelbrot • 


Fisch, Fleisch, Beilagen

Im Buchenholzfeuer gegrilltes Straussenfleisch von der Straussenfarm in Waldburg bei Ravensburg • Lachs aus dem BBQ-Smoker mit einer weihnachtlichen Salsa • Saftiges Pulled Pork von Buchmanns Landschwein • Hochrücken vom Allgäuer Weiderind • Glasierte Spare-Ribs, die vom Knochen fallen • Gegrillte Kürbis-Ecken mit Äpfeln, Schalotten und frischem Ingwer • Apfelrotkohl aus dem Feuertopf •• „Baked Potatoes“ mit Kräuter-Chili-Quark • Gegrilltes Gemüse mit Thymian und Rosmarin • Selbstgemachte Smokey Barbecue Sauce • Christmas Caramel Chutney • Habanero-Mark • Quitten-Honig-Chutney • Mango-Chili-Chutney •

 


Dessert

Feines Lebkuchen-Tiramisu mit gegrilltem Bratapfel aus Bodenseeäpfeln •


Download
Christmas Barbecues 2019 Strandhaus Lind
Adobe Acrobat Dokument 143.2 KB

Preis pro Person: 29,90 EUR

Bitte beachten Sie, dass wir an den Tagen, an denen wir Abends unsere Barbecue-Büffets anbieten, nur bis 16 Uhr (Eingang der Bestellung) a la carte-Speisen anbieten können. Danach bereiten wir die Speisen für die Büffets vor. 

Unsere Barbecue-Abende sind ganzjährig am Freitag und Samstag Abend, sowie ab Ostern auch Montag Abends. 

Unsere Öffnungszeiten:  

Das STRANDHAUS ist aufgrund der Corona-Krise ab bis zunächst 19. April 2020 geschlossen. Reservierungen können weiterhin online vorgenommen werden für "die Zeit danach".   Danke für Ihr Verständnis - und Ihre Treue! 

 Adresse

Strandhaus Lindau 

Fraunhoferstraße 20

Direkt vor dem Eingang zum
"Park Camping am See"

88131 Lindau (Ortsteil Zech)

Tel: 0 83 82 - 27 37 992

 Parken

Da die Parkplätze am Haus schnell belegt sind, parken Sie besser auf dem öffentlichen Parkplatz Wäsen
(nur 5 min. zu Fuß). Für das Navi: "Eichwaldstraße 111", Lindau. 


Sie kommen mit dem Auto? Parken Sie auf dem öffentlichen Parkplatz "Wäsen"...

Parken Sie auf dem öffentlichen (und Abends kostenfreien) Parkplatz "Wäsen", nur wenige Minuten vom STRANDHAUS entfernt, und laufen Sie durch das Naturschutzgebiet zu uns. Vom Parkplatz "Wäsen" sind Sie in weniger als 5 min. im STRANDHAUS: Fahren Sie in Lindau-Zech gegenüber vom Ladengeschäft "Alles billig" über die Gleise und dann direkt nach dem Bahnübergang rechts auf den Parkplatz. Von dort geht's zu Fuß über die für den Autoverkehr gesperrte "Felix-Wankel-Straße" zum Strandhaus. Sie sind Ruck-Zuck da. 

Oder parken Sie auf dem RHOMBERG-Gelände (ehemals Kunert). Hier haben wir 25 Parkplätze für die Dauer Ihres Besuchs angemietet. Zwei Wegskizzen, wie Sie von hier in 5 Minuten zu uns ins STRANDHAUS kommen: 

Sie kommen mit dem Boot?

In direkter Nachbarschaft zum STRANDHAUS (5 min. zu Fuß) liegt der Yachthafen Lindau-Zech, der vom TSG Lindau-Zech e.V., Abteilung Wassersport, betrieben wird. Dort gibt es einige Gastliegeplätze für private Boote und Yachten. Wie in jedem Hafen hier am Bodensee fällt ab ca. 15 Uhr obligatorisch eine Übernachtungsgebühr an, die vor Ort im Hafenmeisterbüro zu entrichten ist. 

Mit Google-Maps ins STRANDHAUS:

Essen. Nur besser. Und grillen. Nur länger.