Weihnachtsfeiern 2019

Feiern Sie Ihre Weihnachtsfeier bei uns: Als Pärchen, mit Freunden oder als Firma mit Ihren Kolleginnen und Kollegen. 

Vom 15. November bis 20. Dezember 2019 gibt es jeden Abend um 19 Uhr unser "Christmas Barbecue" für 29,90 pro Person.  

 

Wir bieten Ihnen dabei wieder die Möglichkeit, entweder an offenen Weihnachtsfeiern teilzunehmen (hier können kleinere Firmen, einzelne Abteilungen und Einzelgäste "einfach so" buchen, wie auch bei unseren regulären Barbecues) oder als geschlossene Gesellschaft ab 65 Personen. 

 

Lust auf Glühwein- und Punsch-Empfang am offenen Feuer im Biergarten? 

Für 2,50 EUR pro Person können Sie den "Feuerempfang" bei uns buchen und soviel selbstgemachten Glühwein (mit Alkohol) und selbstgemachten Punsch (ohne Alkohol) trinken, wie Sie möchten. 

 

Wann geht's los? 

Glühwein-Empfang ab 18 Uhr

Beginn des Büffets um 19 Uhr 

 

Aktuelle Buchungsübersicht für Weihnachtsfeiern 2019

Buchen Sie bitte rechtzeitig, da die Termine schnell ausgebucht sind. Die Übersicht rechts zeigt Ihnen immer den zum Datum aufgeführten aktuellen Buchungsstand. Beim Hinweis "noch keine Reservierung" können Sie entweder als Einzelperson oder kleine Gruppe den Tag als "offene Weihnachtsfeier" eröffnen oder als geschlossene Gesellschaft (ab mindestens 65 Pers. möglich) den Abend exklusiv für sich bzw. Ihre Firma buchen. 

 

Schicken Sie eine Mail an post@strandhaus.li oder rufen Sie uns an:  

 

Tel. +49 (0) 83 82 - 27 37 992

Diese Liste mit den freien Tagen und freien  Sitzplätzen wird regelmäßig aktualisiert.

 

Wunschtermin schon ausgebucht? Kein Problem: Wir nehmen Sie gerne auf unsere Warteliste und rufen Sie sofort an, sobald  jemand mit weniger Personen kommt oder storniert! Einfach kurz anrufen oder eine Mail schreiben. 


 

Wochentag Datum aktuelle Buchungssituation
Freitag 15. November noch keine Reservierung 
Samstag  16. November noch 73 Plätze frei
Sonntag 17. November noch keine Reservierung 
Montag 18. November noch keine Reservierung 
Dienstag 19. November noch keine Reservierung 
Mittwoch 20. November noch keine Reservierung 
Donnerstag 21. November noch keine Reservierung 
Freitag 22. November noch 50 Plätze frei
Samstag 23. November noch 71 Plätze frei
Sonntag 24. November noch 69 Plätze frei
Montag 25. November noch keine Reservierung
Dienstag 26. November noch keine Reservierung
Mittwoch 27. November noch keine Reservierung
Donnerstag 28. November noch keine Reservierung
Freitag 29. November schon ausgebucht
Samstag 30. November noch 73 Plätze frei
Sonntag 1. Dezember noch keine Reservierung
Montag 2. Dezember noch keine Reservierung
Dienstag 3. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 4. Dezember noch keine Reservierung
Donnerstag 5. Dezember schon ausgebucht
Freitag 6. Dezember schon ausgebucht
Samstag 7. Dezember noch 39 Plätze frei
Sonntag 8. Dezember noch keine Reservierung
Montag 9. Dezember noch keine Reservierung
Dienstag 10. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 11. Dezember noch keine Reservierung
Donnerstag 12. Dezember schon ausgebucht
Freitag 13. Dezember schon ausgebucht
Samstag 14. Dezember noch keine Reservierung
Sonntag 15. Dezember noch keine Reservierung
Montag 16. Dezember noch keine Reservierung
Dienstag 17. Dezember noch keine Reservierung
Mittwoch 18. Dezember noch keine Reservierung
Donnerstag 19. Dezember

noch keine Reservierung

Freitag 20. Dezember noch keine Reservierung


Vorspeisen

 

Waldorfsalat mit Bodensee-Äpfeln und Walnüssen • Kürbissalat mit gegrillten Zucchini und Pinienkernen • Petersilienwurzeln-Karottensalat mit mediterranen Kräutern • Salat von im Buchenfeuer gerauchten Paprika und Tomaten • Kichererbsensalat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln • Salat von gebratenem Fenchel und Karotten • Bunter Linsensalat mit Blattpetersilie und Kürbis • Verschiedene Blattsalate • Zwei Sorten ofenfrisches Wurzelbrot • 


Fisch, Fleisch, Beilagen

Im Buchenholzfeuer gegrilltes Straussenfleisch von der Straussenfarm in Waldburg bei Ravensburg • Lachs aus dem BBQ-Smoker mit einer weihnachtlichen Salsa • Saftiges Pulled Pork von Buchmanns Landschwein • Hochrücken vom Allgäuer Weiderind • Glasierte Spare-Ribs, die vom Knochen fallen • Gegrillte Kürbis-Ecken mit Äpfeln, Schalotten und frischem Ingwer • Apfelrotkohl aus dem Feuertopf •• „Baked Potatoes“ mit Kräuter-Chili-Quark • Gegrilltes Gemüse mit Thymian und Rosmarin • Selbstgemachte Smokey Barbecue Sauce • Christmas Caramel Chutney • Habanero-Mark • Quitten-Honig-Chutney • Mango-Chili-Chutney •

 


Dessert

Feines Lebkuchen-Tiramisu mit gegrilltem Bratapfel aus Bodenseeäpfeln •


Download
Christmas Barbecues 2019 Strandhaus Lind
Adobe Acrobat Dokument 143.2 KB

Preis pro Person: 29,90 EUR


Bitte beachten Sie, dass wir an den Tagen, an denen wir Abends unsere Barbecue-Büffets anbieten, nur bis 16 Uhr (Eingang der Bestellung) a la carte-Speisen anbieten können. Danach bereiten wir die Speisen für die Büffets vor. 

Unsere Barbecue-Abende sind ganzjährig am Freitag und Samstag Abend, sowie ab Ostern auch Montag Abends. 

Öffnungszeiten

Montag bis Sonntag (außer Dienstag):  

12-23 Uhr 
Küche von 12-15 und 16-21 Uhr

Dienstags: 

12-14 Uhr
Nachmittags und Abends geschlossen

 Adresse

Strandhaus Lindau 

Fraunhoferstraße 20

Direkt vor dem Eingang zum
"Park Camping am See"

88131 Lindau (Ortsteil Zech)

Tel: 0 83 82 - 27 37 992

 Parken

Da die Parkplätze am Haus schnell belegt sind, parken Sie besser auf dem öffentlichen Parkplatz Wäsen
(nur 5 min. zu Fuß). Eine Skizze zum "Wäsen" finden Sie unten. Für das Navi: "Eichwaldstraße 111", Lindau. 


Sie kommen mit dem Boot?

Dann können Sie direkt auf dem Nachbargrundstück im Yachthafen Lindau-Zech des TSG anlegen und dort auch - sofern Gastliegeplätze frei sind - gegen eine Gebühr von 16 EUR pro Schiff und Nacht bleiben. Zum STRANDHAUS sind es zu Fuß nur 5 min. Es gibt mehrere Gastplätze an der Mooring, direkt neben dem Kran, sowie weitere Plätze in den Boxen, die tageweise frei sind. Auskunft erhalten Sie bei bei Hafenmeister Christoph Vieten und seinem Stellvertreter Dr. Thomas Kiewitt vom TSG Lindau-Zech, Abteilung Wassersport. Telefon: +49-8382-79516. 

Sie kommen mit dem Auto? Parkplatz-Tipp - zu Fuß nur 5 min. zum STRANDHAUS

Vom Parkplatz "Wäsen" sind Sie in weniger als 5 min. im STRANDHAUS: Fahren Sie in Lindau-Zech gegenüber vom Ladengeschäft "Alles billig" über die Gleise und dann direkt nach dem Bahnübergang rechts auf den Parkplatz. Von dort geht's zu Fuß über die für den Autoverkehr gesperrte "Felix-Wankel-Straße" zum Strandhaus. Sie sind Ruck-Zuck da. 

Essen. Nur besser. Und grillen. Nur länger.