Ab Mitte September 2020 startet unser Onlineversand wieder - derzeit ist er aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen ausgesetzt.   

BBQ zum Mitnehmen - oder im Paket nach Hause. Auf Vorbestellung.

Liebe Gäste, ab Mitte September 2020 bieten wir Ihnen unsere BBQ-Spezialitäten auch wieder per Versand im Paket direkt nach Hause an. Das Fleisch wurde zuvor von uns über viele, viele Stunden im Barbecue-Smoker zubereitet. Danach haben wir es heruntergekühlt und vakumiert. Sie können anschließend zu Hause komfortabel im kochfesten und lebensmittelechten Vakuumbeutel in einem Topf mit heissem Wasser erwärmen und in einer Top-Qualität genießen. Am selben oder am nächsten Tag, oder innerhalb der nächsten Tage. Denn unsere gegarten und anschließend vakumierten Spezialitäten werden regelmäßig mikrobiologisch auf ihr Mindesthaltbarkeitsdatum hin in mehreren Testreihen geprüft vom LAZBW-Labor Baden-Württemberg in Wangen.   

 

Ab Mitte September 2020 startet unser Onlineversand wieder - derzeit ist er aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen ausgesetzt.   

So sieht das aus, wenn Sie Ihre Portionen bei uns abholen: Alles hygienisch verpackt, mit "Bedienungsanleitung" - wobei die Zubereitung absolut einfach ist: den lebensmittelechten, kochfesten Vakuumbeutel einfach in einen Topf mit heißem Wasser geben - 20 min. warten - fertig!

 

Beim Versand erhalten Sie zu Ihrer Bestellung einen vielfach wiederverwendbaren hochwertigen Iso-Pak samt Kühlpad, den Sie später zum Picknick, als Flaschenkühlung im Auto (z.B. Mittelarmkonsole) oder als Isoliergefäß beim Einkaufen nutzen können. 


Pulled Pork vom Landschwein, gesmokt, gegart, vakumiert

Portion Pulled Pork von Buchmann's Landschwein (180 gr.). Mariniert, fertig gegart über 12 Stunden im BBQ-Smoker und anschließend gekühlt und vakumiert. Zubereitung: den kochfesten Vakuumbeutel für ca. 15-20 min. in einen Topf mit ca. 80-90 Grad heißem Wasser geben - fertig! Kann Zuhause im Kühlschrank ohne weiteres 10 Tage bei  7 Grad Celsius gelagert werden.

Portion Pulled Pork vom Landschwein, ca. 200 Gramm

12,00 €

  • Im Moment leider ausverkauft - aber bald gibt's wieder neu!

Hochrücken vom BIO-Weiderind, gesmokt, gegart, vakuumiert

Hochrücken vom Allgäuer Weiderind (ca. 180 gr) zum Abholen. Mariniert, fertig gegart über 12 Stunden im BBQ-Smoker und anschließend gekühlt und vakuumiert. Zubereitung: den kochfesten Vakuumbeutel für ca. 15-20 min. in einen Topf mit heißem Wasser geben - fertig!  Kann Zuhause im Kühlschrank ohne weiteres 10 Tage bei  7 Grad Celsius gelagert werden.  

Bei Abholung wird der Preis der Portion grammgenau berechnet und vor Ort bezahlt. 100 gr = 7,80 EUR.

Beim Versand bekommen Sie eine Portion, de "ziemlich ganz genau" 180 gr. hat oder ein kleines bisschen mehr. Dann: "Glück gehabt". :-)  

  

Portion Hochrücken vom Rind, ca. 200 Gramm

14,00 €

  • Im Moment leider ausverkauft - aber bald gibt's wieder neu!

Pulled Beef, gesmokt, gegart, vakumiert

Portion Pulled Beef vom Allgäuer BIO-Weiderind zum Abholen (180 gr.). Mariniert, fertig gegart über 12 Stunden im BBQ-Smoker und anschließend gekühlt und vakuumiert. Zubereitung: den kochfesten Vakuumbeutel für ca. 15-20 min. in einen Topf mit heißem Wasser geben - fertig!  Kann Zuhause im Kühlschrank ohne weiteres 10 Tage bei  7 Grad Celsius gelagert werden.  

Portion Hochrücken vom Rind, ca. 200 Gramm

14,00 €

  • Im Moment leider ausverkauft - aber bald gibt's wieder neu!

Baked Beans mit Speck (selbsgemacht)

Portion Baked Beans (200 gr.) nach unserem eigenen Rezept aus unserer Grillschule "Barbecue Academy". Vakumiert, zum Heißmachen im Wasserbad. Kann Zuhause im Kühlschrank bei 7 °C bis zu 10 Tage gelagert werden.

1 Portion Baked Beans, mariniert und vakumiert

4,50 €

2,25 € / 100 g
  • Im Moment leider ausverkauft - aber bald gibt's wieder neu!

STRANDHAUS-SAUCEN (selbstgemacht)

 Genießen Sie zwei unserer selbstgemachten Saucen auch zu Hause: unsere Barbecue Sauce mit leichter Rauchnote und unser Tomaten-Whiskey Chutney - beide passen einfach zu allem. Superlecker, ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. Ungeöffnet und ungekühlt bis mindestens 12/2020 haltbar, da die Sauce gekocht ist und anschließend im Glas nochmals sterilisiert wird. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.  

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

6,90 €

  • Im Moment leider ausverkauft - aber bald gibt's wieder neu!

BBQ-Rub (Unsere STRANDHAUS-Gewürze)

 Unsere STRANDHAUS-Gewürzmischungen für Schweinefleisch, Rind, Veggie, Fisch und Lamm. In der praktischen Dose mit großem und kleinem "Auswurf". Gleich mitbestellen - mindestens haltbar bis 12/2021. 

Dose STRANDHAUS-Gewürzmischung

8,90 €

  • Im Moment leider ausverkauft - aber bald gibt's wieder neu!

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der Vorgaben derzeit keine Barbecue-Büffets und auch keine Lunch-Büffets anbieten können. Sie finden aber  unsere Barbecue-Spezialitäten auch auf unserer neuen 2020er a la carte-Speisekarte als Tellergerichte. wir freuen uns auf Ihren Besuch!  

Unsere Öffnungszeiten:  

  • Montag 17-22 Uhr ("a la carte")
  • Dienstag geschlossen
  • Mittwoch 17-22 Uhr ("a la carte") 
  • Donnerstag 17-22 Uhr ("a la carte")  
  • Freitag  ab 19 Uhr "BBQ-BÜFFET"
  • Samstag 12-16 Uhr ("a la carte")
    ab 19 Uhr "BBQ-BÜFFET"
  • Sonntag 12-22 Uhr ("a la carte")  

An den "a la carte" Abenden warme Küche jeweils bis 21 Uhr. 

Am Sonntag Nachmittag haben wir Masken-Pause von 16-17 Uhr. 

Wir freuen uns auf Sie!  

 Adresse

Strandhaus Lindau 

Fraunhoferstraße 20

Direkt vor dem Eingang zum
"Park Camping am See"

88131 Lindau (Ortsteil Zech)

Tel: 0 83 82 - 27 37 992

 Parken

Da die Parkplätze am Haus schnell belegt sind, parken Sie besser auf dem öffentlichen Parkplatz Wäsen
(nur 5 min. zu Fuß). Für das Navi: "Eichwaldstraße 111", Lindau. 


Sie kommen mit dem Auto? Parken Sie auf dem öffentlichen Parkplatz "Wäsen"...

Parken Sie auf dem öffentlichen (und Abends kostenfreien) Parkplatz "Wäsen", nur wenige Minuten vom STRANDHAUS entfernt, und laufen Sie durch das Naturschutzgebiet zu uns. Vom Parkplatz "Wäsen" sind Sie in weniger als 5 min. im STRANDHAUS: Fahren Sie in Lindau-Zech gegenüber vom Ladengeschäft "Alles billig" über die Gleise und dann direkt nach dem Bahnübergang rechts auf den Parkplatz. Von dort geht's zu Fuß über die für den Autoverkehr gesperrte "Felix-Wankel-Straße" zum Strandhaus. Sie sind Ruck-Zuck da. 

Oder parken Sie auf dem RHOMBERG-Gelände (ehemals Kunert). Hier haben wir 25 Parkplätze für die Dauer Ihres Besuchs angemietet. Zwei Wegskizzen, wie Sie von hier in 5 Minuten zu uns ins STRANDHAUS kommen: 

Sie kommen mit dem Boot?

In direkter Nachbarschaft zum STRANDHAUS (5 min. zu Fuß) liegt der Yachthafen Lindau-Zech, der vom TSG Lindau-Zech e.V., Abteilung Wassersport, betrieben wird. Dort gibt es einige Gastliegeplätze für private Boote und Yachten. Wie in jedem Hafen hier am Bodensee fällt ab ca. 15 Uhr obligatorisch eine Übernachtungsgebühr an, die vor Ort im Hafenmeisterbüro zu entrichten ist. 

Mit Google-Maps ins STRANDHAUS:

Essen. Nur besser. Und grillen. Nur länger.