...wegen Corona: BBQ zum Mitnehmen - auf Vorbestellung!

Liebe Gäste, da das Restaurant aufgrund der Corona-Krise geschlossen hat, bieten wir Ihnen ab sofort einige unserer BBQ-Spezialitäten zum Abholen an! Alles über viele Stunden im Barbecue-Smoker zubereitet. Danach runtergekühlt, vakumiert und komfortabel zum Heißmachen im Vakuumbeutel in einem Topf mit heissem Wasser. Funktioniert kinderleicht - und schmeckt super! Für alle STRANDHAUS-Fans aus der Region zum selber abholen (Versand ist leider nicht möglich).

 

Wir werfen auch diese Woche unsere Smoker für Euch an für Abholungen von Freitag bis Sonntag, (3. - 5. April) jeweils von 16-18 Uhr. Bitte unbedingt HIER UNTEN im Shop vorbestellen - bezahlen tut Ihr dann bei Abholung. Und das bitte aus hygienischen Gründen bargeldlos mit EC- oder KREDITKARTE. 

 

 

Sichert Euch jetzt Eure Portion/en, auch für die nächsten Tage, da die Sachen im Kühlschrank haltbar sind - schließlich ist das Fleisch ja über 12 Stunden fertig gegart. Wer in Sachen Beilagen oder unserer Saucen und Chutneys etwas haben möchte: wenn Ihr vorbestellt mache ich euch mariniertes Gemüse fertig, das Ihr zuhause einfach in der Pfanne fertig macht und Grillkartoffeln, die ich schon für Euch vorgrille, dann runterkühlen und die Ihr nur im Backofen wieder heiß machen müsst.   

So sieht das aus, wenn Sie bei uns vorbestellen: Alles hygienisch verpackt, mit "Bedienungsanleitung" - wobei die Zubereitung absolut einfach ist: den lebensmittelechten, kochfesten Vakuumbeutel einfach in einen Topf mit heißem Wasser geben - 10-15 min. warten - fertig!

Das Fleisch wurde zuvor von uns mehr als 12 Std. im indirekten Holzfeuer unserer Barbecue-Smoker langsam gegart. Dann wird es gekühlt und anschließend portionsweise vakuumiert. Der Vorteil dabei: Sie müssen es nicht sofort essen sondern können es ohne weiteres - gekühlt - bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Und wenn Sie es dann zubereiten - SCHMECKT ES RICHTIG LECKER! 

Hier Deine Portionen vorbestellen für die nächstmögliche Abholung am Freitag, Samstag oder Sonntag (3.-5. April) jeweils von 16-18 Uhr!


Portion Hochrücken vom Weiderind (ca. 200 gr.), gesmokt, gegart, vakuumiert

Portion Hochrücken vom Allgäuer Weiderind (für 1 Person) ca. 200 Gramm zum Abholen. Mariniert, fertig gegart über 12 Stunden im BBQ-Smoker und anschließend gekühlt und vakuumiert. Zubereitung: den kochfesten Vakuumbeutel für ca. 10 min. in einen Topf mit heißem Wasser geben - fertig!  Kann Zuhause im Kühlschrank ohne weiteres 10 Tage bei  7 Grad Celsius gelagert werden.  

Der Preis wird grammgenau ermittelt und vor Ort bei Abholung bezahlt. 100 gr = 5,- EUR.  

Portion Hochrücken vom Rind, ca. 200 Gramm

10,00 €

5,00 € / 100 g
  • verfügbar

Portion Pulled Pork vom Landschwein (ca. 200 gr.), gesmokt, gegart, vakuumiert

Portion Pulled Pork von Buchmann#s Landschwein (für 1 Person) ca. 200 Gramm zum Abholen. Mariniert, fertig gegart über 12 Stunden im BBQ-Smoker und anschließend gekühlt und vakuumiert. Zubereitung: den kochfesten Vakuumbeutel für ca. 10 min. in einen Topf mit heißem Wasser geben - fertig! 

Kann Zuhause im Kühlschrank ohne weiteres 10 Tage bei  7 Grad Celsius gelagert werden.  

Der Preis wird grammgenau ermittelt und vor Ort bei Abholung bezahlt. 100 gr = 5,- EUR.  

Portion Pulled Pork vom Landschwein, ca. 200 Gramm

10,00 €

5,00 € / 100 g
  • verfügbar

Portion Grillgemüse (Karotte, Paprika, Zucchini) inkl. Marinade, pfannenfertig

Portion Grillgemüse / Pfannengemüse zum Abholen. Pfannenfertig mariniert und vakuumiert, zum selber braten in der Pfanne / im Grill. Kann Zuhause im Kühlschrank 3 Tage bei  7 Grad Celsius gelagert werden. 

Portion Grillgemüse, mariniert und vakumiert

4,50 €

2,25 € / 100 g
  • verfügbar

Portion Mini-Grillkartoffeln, mariniert und vorgegrillt, gekühlt und vakumiert

Portion Mini-Grillkartoffeln zum Abholen. Mariniert und vorgegrillt - aus dem Beutel nehmen und in den Backofen oder Grill und ca. 10-12 Minuten bei 180 Grad fertig grillen.  

Können Zuhause im Kühlschrank 5 Tage bei  7 Grad Celsius gelagert werden. 

Portion Mini-Grillkartoffeln, vorgegrillt und vakumiert

4,50 €

2,25 € / 100 g
  • verfügbar

Portion Baked Beans mit Speck (selbsgemacht)

Portion Baked Beans zum Abholen nach unserem Rezept aus unserer Grillschule "Barbecue Academy". Vakuumiert, zum Heißmachen im Wasserbad. Kann Zuhause im Kühlschrank bis zu 10 Tage gelagert werden. 

1 Portion Baked Beans, mariniert und vakumiert

5,00 €

2,50 € / 100 g
  • verfügbar

BBQ-Sauce STRANDHAUS (selbstgemacht)

 Unsere selbstgemachte Smokey Barbecue-Sauce - ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. Ungeöffnet und ungekühlt 12 Monate haltbar, da die Sauce gekocht ist. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb 4 Wochen verbrauchen.  

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

6,90 €

  • verfügbar

TOMATE-WHISKEY CHUTNEY (selbstgemacht)

 Unser Tomaten-Whiskey Chutney passt einfach zu allem. Echt superlecker. Ohne Zusatzstoffe und ohne Konservierungsstoffe. Ungeöffnet und ungekühlt 12 Monate haltbar, da die Sauce gekocht ist. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb 4 Wochen verbrauchen.  

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

6,90 €

  • verfügbar

BBQ-Rub (Gewürz) SCHWEIN

 Unsere STRANDHAUS-Gewürzmischung für Schweinefleisch (DARF tatsächlich auch für andere Speisen verwendet werden.. :-) ). Mit ihr würzen wir natürlich auch unser Pulled Pork. In der praktischen Dose mit großem und kleinem "Auswurf". Haben wir da - könnt Ihr also ebenfalls mitnehmen, wenn Ihr Euch zuhause selber etwas brutzeln wollt... 

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

8,90 €

  • verfügbar

BBQ-Rub (Gewürz) FISCH

 Unsere STRANDHAUS-Gewürzmischung für Fisch und Ente - mit besonders frischer Note durch gerebeltes Zitronengras.  

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

8,90 €

  • verfügbar

BBQ-Rub (Gewürz) VEGGIE

 Unsere STRANDHAUS-Gewürzmischung für Gemüse aller Art - auch für Aufläufe, Quark etc. 

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

8,90 €

  • verfügbar

BBQ-Rub (Gewürz) LAMM

 Unsere STRANDHAUS-Gewürzmischung für Lamm und andere mediterrane Gerichte.  

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

8,90 €

  • verfügbar

BBQ-Rub (Gewürz) GEFLÜGEL

 Unsere STRANDHAUS-Gewürzmischung für alle Arten von hellem Fleisch: Huhn, Pute etc.   

Selfmade BBQ-Sauce STRANDHAUS

8,90 €

  • verfügbar

Bitte beachten Sie, dass wir an den Tagen, an denen wir Abends unsere Barbecue-Büffets anbieten, nur bis 16 Uhr (Eingang der Bestellung) a la carte-Speisen anbieten können. Danach bereiten wir die Speisen für die Büffets vor. 

Unsere Barbecue-Abende sind ganzjährig am Freitag und Samstag Abend, sowie ab Ostern auch Montag Abends. 

Unsere Öffnungszeiten:  

Das STRANDHAUS ist aufgrund der Corona-Krise ab bis zunächst 19. April 2020 geschlossen. Reservierungen können weiterhin online vorgenommen werden für "die Zeit danach".   Danke für Ihr Verständnis - und Ihre Treue! 

 Adresse

Strandhaus Lindau 

Fraunhoferstraße 20

Direkt vor dem Eingang zum
"Park Camping am See"

88131 Lindau (Ortsteil Zech)

Tel: 0 83 82 - 27 37 992

 Parken

Da die Parkplätze am Haus schnell belegt sind, parken Sie besser auf dem öffentlichen Parkplatz Wäsen
(nur 5 min. zu Fuß). Für das Navi: "Eichwaldstraße 111", Lindau. 


Sie kommen mit dem Auto? Parken Sie auf dem öffentlichen Parkplatz "Wäsen"...

Parken Sie auf dem öffentlichen (und Abends kostenfreien) Parkplatz "Wäsen", nur wenige Minuten vom STRANDHAUS entfernt, und laufen Sie durch das Naturschutzgebiet zu uns. Vom Parkplatz "Wäsen" sind Sie in weniger als 5 min. im STRANDHAUS: Fahren Sie in Lindau-Zech gegenüber vom Ladengeschäft "Alles billig" über die Gleise und dann direkt nach dem Bahnübergang rechts auf den Parkplatz. Von dort geht's zu Fuß über die für den Autoverkehr gesperrte "Felix-Wankel-Straße" zum Strandhaus. Sie sind Ruck-Zuck da. 

Oder parken Sie auf dem RHOMBERG-Gelände (ehemals Kunert). Hier haben wir 25 Parkplätze für die Dauer Ihres Besuchs angemietet. Zwei Wegskizzen, wie Sie von hier in 5 Minuten zu uns ins STRANDHAUS kommen: 

Sie kommen mit dem Boot?

In direkter Nachbarschaft zum STRANDHAUS (5 min. zu Fuß) liegt der Yachthafen Lindau-Zech, der vom TSG Lindau-Zech e.V., Abteilung Wassersport, betrieben wird. Dort gibt es einige Gastliegeplätze für private Boote und Yachten. Wie in jedem Hafen hier am Bodensee fällt ab ca. 15 Uhr obligatorisch eine Übernachtungsgebühr an, die vor Ort im Hafenmeisterbüro zu entrichten ist. 

Mit Google-Maps ins STRANDHAUS:

Essen. Nur besser. Und grillen. Nur länger.