top of page

Silvester-Menü 2024

Dieses Jahr begrüßen wir Sie das erste Mal zu einem außergewöhnlichen Silvester-Abend! Nach einem Empfang mit Livemusik und Tapas servieren wir Ihnen ein exklusives Menü aus der Strandhaus-Küche - das übrigens auch glutenfrei und vegetarisch erhältlich ist. Wir freuen uns schon darauf, diesen Abend mit Ihnen zu verbringen!

Ab 17 Uhr werden Sie bei Livemusik und köstlichen Tapas zu einem Aperitif empfangen. Genießen Sie die stimmungsvolle Atmosphäre am letzten Tag des Jahres! Um 18 Uhr begleiten wir Sie zu Ihrem Tisch und servieren Ihnen ein exklusives Menü in sechs Gängen. Optional bieten wir Ihnen eine passende Wein- und Getränkebegleitung an, zusammengestellt von unserer Sommelière Jasmin Schwabe-Winter. Um 22:30 Uhr schließt das Restaurant, sodass Sie (und unser Team) rechtzeitig bei Freunden oder Familie sein können oder das Feuerwerk am See bewundern können.

Das Besondere an unserem Menü: Obwohl Fleisch im Strandhaus unsere Leidenschaft ist, bieten wir das Menü auch in einer vegetarischen Version an! Außerdem ist das Menü in jeder Variante glutenfrei - und damit "typisch Strandhaus".

Das Menü

Glutenfrei und vegetarische Option möglich

Lauwarm geräucherte Jakobsmuschel an Weißwein-Safran-Zabaglione auf karamellisierter Schalotte.

vegetarische Variante: mit angeräucherter Mini-Burrata

Geschäumte Trüffelcremesuppe mit Champagner

Spieß vom japanischen Wagyu-Beef auf Wildkräutersalat

vegetarische Variante: glasierter Tempeh-Spieß

Sevilla-Bitterorangen-Sorbet mit gerösteter Kakaobohne

Brust vom französischen Miéral Dombes Schwarzfederhuhn, Paleta Joselito Ibérico Gran Reserva de Bellota, Feigen-Jus, Morcheln, Wildreis mit Granatapfel und Kräutern

vegetarische Variante: gegrillte Spitzen vom grünen Spargel, Morcheln, Wildreis mit Granatapfel und Kräutern, vegetarische Feigen-Jus

Mont Blanc von der Marone mit flambierten Red-Moon-Äpfeln und Limetten-Kaviar

159 €

pro Person

Menü, Tapas und Aperitif

Vegetarisch:

109 €

pro Person

Menü, Tapas und Aperitif

Mehr Informationen

Wie kann ich das Silvester-Menü buchen?

Das Silvester-Menü kann unkompliziert online gebucht und direkt bezahlt werden. Mit einem Klick auf den Button werden Sie automatisch zu unserer Buchungssoftware weitergeleitet.

Für wie viele Personen ist mein Tisch reserviert?

Wir reservieren die Tische direkt bei Ihrer Buchung. Wenn Sie beispielsweise für vier Personen buchen, reservieren wir Ihnen einen schönen Tisch für vier Personen. Sie wünschen eine andere Tischkombination? Dann schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an post@strandhaus.li

Wie kann ich die Weinbegleitung buchen?

Für die Weinbegleitung können Sie sich ganz spontan am 31.12. entscheiden - entweder für die gesamte Weinreise oder einzelne Weine.

Um wie viel Uhr startet der Silvesterabend?

Wir begrüßen Sie ab 17 Uhr zu einem Empfang mit Livemusik, Tapas und einem feinen Aperitif. Um 18 Uhr bringen wir Sie zu Ihrem Tisch und beginnen, das Menü zu servieren.

Kann ich einen Gutschein für das Silvestermenü einlösen?

Da wir die selbe Buchungssoftware wie für unsere Grillschule und die Motoryacht Strandhaus nutzen, sind alle Gutscheine aus diesen Bereichen auch für das Silvester-Menü einlösbar.

Ich ernähre mich glutenfrei - was muss ich beachten?

Wir haben unser Menü komplett glutenfrei gestaltet - Sie müssen bei der Buchung nichts weiter beachten. Geben Sie uns im Fall einer ausgeprägten Zöliakie oder starken Unverträglichkeit aber gerne noch einmal per Mail Bescheid: post@strandhaus.li

Wie kann ich die vegetarische Option buchen?

Sie können das vegetarische Menü direkt im Buchungsverlauf auswählen - entweder mit oder ohne Weinreise. Das vegetarische Menü gibt es zum ermäßigten Preis von 109 Euro pro Person.

bottom of page