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Restaurant Strandhaus mit Logo und Gräsern

Das Strandhaus

Echtes Barbecue und eine ehrliche Küche aus regionalen Zutaten - dafür ist das Strandhaus seit mehr als 10 Jahren bekannt.

Regional und frisch

Fleisch und Fisch aus tiergerechter Haltung, Obst und Gemüse von der Insel Reichenau und erlesene Weine - im Strandhaus werden ausschließlich hochwertige Zutaten aus der Bodenseeregion, dem Allgäu, Oberschwaben und Vorarlberg verwendet. Gekocht wird immer frisch - komplett ohne Zusätze oder Fertigspeisen.

Nachhaltig und tierfreundlich

Im Strandhaus wird ausschließlich Fleisch von handzahmen regionalen Rindviechern und Landschweinen verwendet, die langsam aufwachsen und tiergerecht einzeln geschlachtet werden. Im Sinne des "Nose-To-Tail"-Prinzips werden dabei alle Teile des Tieres verarbeitet. Denn dafür ist das Barbecue als Zubereitungsmethode besonders geeignet.

Authentisches Barbecue

Die Spezialität, für die Klaus Winter und sein Team schon immer bekannt sind, ist das echte Barbecue. Hierbei wird das Fleisch bis zu 12 Stunden im Barbecue-Smoker gegart - mit einem indirekten Buchenholzfeuer und niedrigen Temperaturen.

Echte Gastfreundschaft

Erstklassiger Service - aber immer mit viel Charme und Humor. Im lässig-eleganten Strandhaus-Ambiente werden Gäste mit echter Herzlichkeit empfangen.

Special Cut mit Spargel und Barbecue Sauce
Klaus Winter und Jasmin Schwabe-Winter vor dem Strandhaus in Lindau
Strandhaus mit Logo und Gräsern
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