top of page
Ganzjährig geöffnet
Montag - Freitag
12 bis 22 Uhr
Küche von
12-15 & 17-21 Uhr
Indian Summer BBQ Buffet
4. Oktober - 1. November
jeden Freitag ab 17 Uhr
Im Buchenholzfeuer gerauchte Maronensuppe
Salate von unserer Salad-Bar
Kalbstafelspitz aus dem Buchenrauch
Spare Ribs mit Johannisbeer-Rosmarin-Marinade
Hochrücken vom Allgäuer Weiderind
Gezupfter Wildschweinnacken
Rehkeule aus dem Buchenrauch mit Rosmarinhonig
Gerauchter Lachs mit herbstlichen Waldaromen
Rosmarinkartoffeln
Cremige Polenta mit Kürbis
Schwarzwurzel-Rahmgemüse
Whisky-Fenchel-Gemüse
Kürbis-Chutney
Pflaumen-Chutney
Smokey BBQ Sauce
Habanero Chili Mark
Kürbiskuchen auf Zwetschgenragout
44.50 €
pro Person
bottom of page