top of page
Südstaaten Barbecue - Foto von Phinehas Adams

Südstaaten BBQ Buffet

7. Juni - 26. Juli

jeden Freitag ab 17 Uhr

Süßkartoffelsuppe nach Südstaaten-Art

Salate von unserer Salad-Bar

"Jack Daniels" Räucherlachs

Gefüllte Louisiana-Lammkeule

Beef Brisket - Rinderbrust über Buchenholzfeuer gegart

Gezupfter Schweinenacken nach originalem Rezept aus Tennessee

Beer Can Chicken mit Cajun-Aromen

Glasierte Kansas City Ribs

Gegrillte Maiskolben

Gebackene Süßkartoffeln

Gegrilltes BBQ-Kraut

Klassische "Mac and Cheese" nach Südstaaten-Art

Smokey BBQ Sauce

Tomate-Jalapeno-Chutney

Habanero Chili Mark

Pfirsich-Schalotten-Relish

Erdnuss-Parfait mit gerauchtem Ananassalat

44.50 €

pro Person

bottom of page